学校成立现代教育技术与网络教学工作领导小组
 
 
网络教学开发与管理办公室第一次工作会议纪要
 
 
我中心举办网络学习的重要意义和学习方法主题报告会
 
 
 
 

 

网络教学开发与管理办公室召开第二次工作会议
---------- 就网络教学的前期工作进行研讨、安排

2004年4月20日在网络信息中心网络研究室,学校网络教学开发与管理办公室召开第二次工作会议。现代教育技术与网络教学工作领导小组成员、教务处长韩猛,马列教研部主任丁龙召,外语学院副院长马占祥,网络教学开发与管理办公室主任、网络信息中心主任武俊明、以及网络中心王德峰,教务处占文斌,马列部王丽华等老师出席了研讨会。会议由网络教学开发与管理办公室主任、网络信息中心主任武俊明主持。

武俊明向全体工作人员传达了网络教学开发与管理办公室召开第一次工作会议会议精神,就当前国内外网络教学的开展情况和我校网络教学的思路进行了讲解。网络中心网络教学部副主任王德峰结合网络信息中心已经开设的网上课堂,讲解网络教学平台基本功能和特点。马列教研部主任丁龙召,外语学院副院长马占祥分别介绍准备开展网络教学的几门课程的情况。教务处长韩猛就网络教学的有关细节问题进行了分析,要求尽快拿出具体方案,以便教务处根据全校的教学安排做好相关准备工作

会议现场: